Verdade III

Tão óbvia escancarada aos olhos de quem quisesse ver

Ridiculamente previsto, o final tantas vezes foi repetido

Tolice era imaginar alguma diferença, burra, quis reaver

Houve até certa demora em notar o que estava partido

A realidade não foi choque para quem já deveria saber

Com gotinhas de amor próprio, teria já antes desistido

Tem situações que só os imbecis se permitem reviver

Pois quem consegue raciocinar, entende o percebido

Há na dureza da verdade um sólido e cruel reconforto

Embora toda a situação fosse deveras fácil de antevê

O que resta a ser feito é apenas sepultar o arquimorto

Fato de que as desculpas são somente para quem crê

Surgirá alguém para qual não serás mero desconforto

Refúgio em saber que quem quer estar, está com você

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 16/08/2023
Código do texto: T7862581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.