O COISO PERICULOSO

Desqualificado ser,

mentecapto e ladravaz,

não passou dum incapaz

que fez tudo padecer.

Na defesa da tortura,

saído de esgoto imundo,

se colocou para o mundo

como necrocriatura.

Desumano e das intrigas,

desprovido de cultura,

não passou de desventura

posta em letras de cantigas.

Ignorante e criminoso

torna o mundo perigoso.

Salvador, 15/08/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 16/08/2023
Código do texto: T7862714
Classificação de conteúdo: seguro