EFEITOS VIAGRA (SONETO)

EFEITOS VIAGRA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Recurso de quem nega fogo ou fracassa no ato da relação sexual,

É precário em manter a ereção nas vezes que está a uma incitação,

Querendo provar acima daquilo do que consegue, ou provar uma super ação,

Acirrando asteróides de aceleração a que provocará uma espingarda frontal.

Causado a ineficaz alimentação fast food as várias gorduras a mal,

Excessos de bebidas alcoólicas cabendo em uma caixa 📤 a super transbordação,

Noites mal dormidas pelas madrugadas perambulando ou dançando a diversão,

Demasiadas masturbações afetando a glândula próstata secando a desestrutural,

Forma errônea de levar a vida com padrões de uma urgente medicação,

Estômago, coração ou pulmão que funciona a constante circulação,

Ciclo que leva da cabeça aos pés a normalidade da saúde circunstancial.

Tabacos, a quem nasce forte ou fraco ausente de um tratamento habitual,

Checaps que verifica alguma anormalidade a responsabilidade pontual,

Do que pode representar um comprimido de um Viagra a efeito de colateral.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 16/08/2023
Código do texto: T7863027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.