Soneto - Te Amarei para Sempre: #MEMORIAL Recantista# eu apoio!!!!

Quando eu durmo e começo a sonhar...

Sonho com você num doce encanto...

Se passo as noites assim sonhando...

Os meus dias passo a te desejar...

Mesmo distante não canso de te Amar...

E em silêncio continuo te Amando...

A saudade de ti já vem transbordando...

Dos meus olhos que ardem de tanto chorar!!!

Sigo assim sozinho me afogando...

Nas lágrimas desse infinito oceano...

Essa falta que sinto de ti me fuzila...

Não consigo e nem quero te esquecer...

Vou te Amar até depois de morrer...

Para sempre na estrela que cintila!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 16/08/2023
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T7863207
Classificação de conteúdo: seguro