SESSENTA E NOVE

Celebro hoje os meus sessenta e nove,

Sem me lembrar de coisas que já fiz

A alguém de carne e osso ou a uma atriz

Da Playboy no esplendor dos dezenove.

A vida é melhor hoje, que se prove!

Não que velho eu me sinta infeliz,

Claro, que eu também não sou feliz,

Se em minha cama, já nem água chove.

De algumas coisas quero me lembrar,

Mas é preciso alguém me ensinar

O que me fez a idade esquecer.

Sessenta e nove não é só uma idade,

O mais, dá um presente de verdade

Quem me ensinar na prática o que é.