Box e love

Box e love

No tablado lutamos, amamos

Um na vida do outro, aliança

Para isso em Deus avançamos

Um coração, como uma criança

Amada da minha alma te amo

Ainda que vamos a queda ,chão

Esse box-love nós bradamos

Para o universo, nosso coração

Esse casamento para sempre

Para tua glória bom, eterno Deus

Minha amada, grande amor meu

Nosso nobre cordão de três dobras

Marcos , Nildes neste ringue

De amor, fé, ninguém extingue

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 17/08/2023
Código do texto: T7863383
Classificação de conteúdo: seguro