ACORDES ROMÂNTICO E GENIAL...

A gentileza lidera no ego profundo

É uma mágica sensação bendita.

Desperta todo o amor do mundo.

Um clima de ternura invade o planeta.

A face exerce um fascínio colossal

Um sentimento profundo emerge do coração.

Nosso encontro não foi casual...

Trás consigo um mistério cheio de sedução.

Move o mecanismo da magia

Executa dom celestial...

Promove encanto e alegria!

Estimula a vida nos parâmetros transcendentais

Um doce amor, feliz e genial...

Alimenta os bons sentimentos reais!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/08/2023
Código do texto: T7863900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.