COMPROMISSO DE VIVER A FELICIDADE

ERA DE SE ESPERAR ESSA POESIA PURA

QUE REFLETE E CRIA UMA LINDA, HISTÓRIA DE AMOR.

VOCÊ SABE CRIAR UM CLIMA DE TERNURA...

E ENVOLVER NUM ESPETÁCULO CHEIO DE ARDOR!

ACHA A CHAVE QUE ABRE O CORAÇÃO

VINCULA COM FÉ, UM DELICADO SENSOR.

EM UMA FONTE QUE PERDURA NA EMOÇÃO!

O AR DA ATMOSFERA FICA CARREGADO DE CARINHO

OS PÁSSAROS VOAM PLENOS NA IMENSIDÃO.

VOCÊ É A LUZ QUE BRILHA NO MEU CAMINHO!

CONTEMPLAMOS A BELEZA AO REDOR

QUE AQUECE A CHAMA DO AMOR!

COM O COMPROMISSO VIVER ESSA FELICIDADE!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/08/2023
Reeditado em 19/08/2023
Código do texto: T7863922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.