FIM DE UMA AMIZADE

Confesso a todos esse meu desleixo

sobre a nossa sincera amizade.

Hoje, a vi pela rua da cidade

a andar num bairro próximo ao Aleixo.

Nossa amizade ficou fora do eixo

quando, em mim, não coube mais saudade.

E uma espécie de reciprocidade

em ti, selou esse cruel desfecho.

"A beleza do teu sorriso" de outrora,

já não é mais a mesma de agora,

quando sorris um tanto sem graça.

Sinto muito por essa amical perda,

e, como uma amizade não se herda,

boa sorte em alguma que se faça.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 17/08/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7864064
Classificação de conteúdo: seguro