A BELEZA DAS PALAVRAS

Está na nossa essência

Na forma de escrever

No simples jeito de ser

Na nossa efervescência.

É quando brota a poesia

Falando de amizade

Vestindo a fantasia

Com amor e sinceridade.

Assim, é a essência da poesia

Quando vem do coração

Ela brota com emoção.

O sentido dessa festa

Na casa virtual

Tem que ser especial.

Autoria Irá Rodrigues.