SONETO- 301

Hoje, olhando para você, perco-me.

Perco-me em tempestuosos arabescos

Incompreensíveis, que apesar de claros,

Enegrecem e ferem tua alma de morte.

Como medida extrema a ti clamo, chamo,

Por seres minha eterna eleita e eu teu eleito.

Juntos, teremos a certeza da doçura, sem fel,

E da energia vital do mais puro e doce mel.

E, juntos, subjugados pelo mais doce engano,

Que iluminado pelo teu carinhoso olhar

Nos torna cúmplices, pois agora já envolvidos,

Seremos cativados pelo teu eterno vigiar

Carinhoso e súplice e livres da mísera dor,

Viveremos o mais belo dos sentimentos: o amor.

MAZZAROLO ANGHINONI
Enviado por MAZZAROLO ANGHINONI em 18/08/2023
Código do texto: T7864666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.