Bailemos hasta el amanecer

 

Tu voz me hace sudar

Y todo tu cuerpo hace mi dirección

Bailando esta lambada para brillar

Allí dentro de mi gigantesco corazón.

 

Te siento volar con esta linda falda

Con tu cálida mano sostenida en la mía

Girar la brújula muestra una doncella

Al girar a izquierda y derecha, eres una pequeña flor.

 

Voy a este ritmo que no atropella

Mi amado amante todo en rosa

Sudando en ese columpio, eres mi pasarela.

 

Baila, baila, sacude y gira con esta falda

Suelta esa energía para iluminarme

Caliéntame porque eres mi playa.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/08/2023
Código do texto: T7864987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.