دعونا نرقص حتى نهاية اليوم

 

صوتك يجعلني أتعرق

وجسمك كله يجعل اتجاهي

يرقص هذا اللمبادا حتى يتألق

هناك داخل قلبي العملاق.

 

أشعر أنك تطير بهذه التنورة الجميلة

بيدك الدافئة ممسكة بيدي

قلب البوصلة يظهر عذراء

عندما تستدير يمينًا ويسارًا ، تكون زهرة صغيرة.

 

أنا ذاهب بهذه الوتيرة التي لا تعمل

حبيبي الحبيب كله باللون الوردي

التعرق في تلك الأرجوحة ، أنت المنصة الخاصة بي.

 

الرقص والرقص والهز والدوران في هذه التنورة

أطلق تلك الطاقة لتضيءني

دفئني لأنك شاطئي.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/08/2023
Código do texto: T7864992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.