AMBIENTE

De tudo hoje importa o ambiente,

Seja natural, social e até familiar,

Isso porque a receita é preservar

O que pronto está e não ser diferente.

A vida impõe injunção para catalogar

O discernimento que parece evidente,

Todavia há desvios de conduta, certamente

O comportamento tropeça, muda de lugar.

É questão de tato o saber conduzir-se,

Cada qual é responsável por sua intrujice,

Mas retemperar uma regra é ser inteligente...

Assim caminha a existência mundo a fora,

Do baixo ao alto relevo tudo se renova

E quem para trás fica é ser mui deficiente!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/08/2023
Código do texto: T7865235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.