Netflix a mesa

Netflix a mesa

Capítulos, series, boas temporadas

A mesa exposta, o coração

As vezes frio, gelado, brasas

Insano viver nesta dimensão

Pipoca um beijo, um aconchego

Sorvete também cai muito bem

Netflix a mesa, paz,sossego

Um bom filme a dois,além

O sofá nosso ninho de virtudes

A net fazendo seu bom papel

Nada para tirar nosso grude

Bom esse soneto , tela a dois

O sono vem, amar cai bem

Agora sossego, beijos nem, nem

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 19/08/2023
Código do texto: T7865297
Classificação de conteúdo: seguro