ROSAS E ESPINHOS

ROSAS E ESPINHOS

 

Á vida corre, os anos passam

Ao longe fica a juventude

Marcas no rosto, cabelos brancos

O corpo cansado pouca saúde

 

Porém nas estradas antes trilhadas

Tiveram rosas e também espinhos

Algumas faltas... Superadas

Mas tive amor, tive carinho

 

Ao fin  da linha, além da saudade

Que é meu  abrigo. carrego ainda

Sempre comiigo a imagem  de mes pais 

 

Doce lembrança marca tão linda

É uma chaga de amor, embora, doída

É uma graça Diviba na minha vida!

 

 

Obs:(imagem do Google)

 

 

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 19/08/2023
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T7865394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.