PENSAR ARCAICO

Um mosaico com vários, muitos trezes

apareceu na minha tela mental!

Essa imagem surgiu no meu quintal

e, não foi só uma, foram ene vezes...

Durante um número marcado de meses,

(não sei bem definir ao seu total!),

quando começa e quando chega ao final,

ou se essa imagem marca alguns reveses.

A pergunta é: por que desse mosaico

na minha mente como algo prosaico

a perdurar por tanto tempo ainda?

Mas como tudo, um dia, eu sei que finda,

acabou a história, a parecer infinda,

no meu pensar um tanto quanto arcaico!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 20/08/2023
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7866087
Classificação de conteúdo: seguro