A Solução é Jesus

A solução é Jesus Cristo

Ambiente natural dos salvos

A Cura para todos corações

A solução nosso bom alvo

Num respirar,nossas ações

Sem atalhos, caminho de desafios

Jesus nos aponta essa solução

De um convivo, nunca sozinhos

Relacionamento para o coração

A Ele a glória, virtude, poder

Meu Amado Deus ,pode crer

Toda adoração no meu ser

Te Amo meu Espírito Santo

Esse amor tão constrangedor

Te smo tanto, tanto, meu Amor!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 20/08/2023
Código do texto: T7866088
Classificação de conteúdo: seguro