Condenado

Oito dias a pé no ermo inverno interno

Na pedra pontiaguda desespero

Infame perdido ente deste inferno

Com criatura vil no caminho espero.

Um enforcado pendente no poste

Sinistro silvo da víbora a fere

Execrável surpresa desta hoste

Na moça de olhos vivos que confere.

Amedrontada mulher do demônio

Um monte de gente endiabrada e triste

Hálito morno e muito antimônio.

No aroma de enxofre o letal argônio

A espuma do mar da morte existe

Um raio de luz argêntea que persiste.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 20/08/2023
Código do texto: T7866324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.