Epitáfio

E na escuridão que minha mente vagueia

Sinto apenas o cheiro de sangue no palato

Pelas narinas o odor mistura o seu estrato

Em uma complacência fatal que rodeia

E o desespero que nos chega é apressado

Não necessita de palavras que nos conforte

Quando vivemos na iminência da morte

O presente é uma lembrança no passado

E o sofrer que já se tornou irrelevante

Se torna apenas uma miríade de sentidos

Discursos em meio a dor são perdidos

O fim do sofrimento é mais importante

Não é mais necessário poesia na enfermidade

Que me traga o epitáfio para me juntar a eternidade

Davi Freitas - 21/08/2023

Kaynne
Enviado por Kaynne em 21/08/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7866632
Classificação de conteúdo: seguro