SONETO PARA MEUS AMIGOS

Sendo você meu verdadeiro amigo

Ouça-me com carinho e atenção.

Sou muito feliz por trazer comigo

Sua bela amizade em meu coração.

Por isso sinceramente lhe bendigo

Com peito transbordando de emoção.

Ofereço-lhe com fé celestial abrigo

Quando faço minha sagrada oração.

Novamente a você, jubiloso, lhe digo:

Obrigado, sua amizade que é artigo

ungido implantado em mm com precisão.

Expressar tudo que sinto só consigo

Através das rimas. Com elas não litigo.

Pois são os versos minha real expressão.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 21/08/2023
Código do texto: T7866806
Classificação de conteúdo: seguro