Pernambuco, O Mecânico

Mais um que nos deixa na flor da idade

De jaleco azul e corote na mão

Era respeitado em sua profissão

Gente boa, querido na sociedade

Pernambuco, cheio de mistério e paixões

Espírito livre enfrentava suas aflições

Ignorar os olhares, era sua vaidade

Seu jeito peculiar, será lembrado na posteriormente

Conhecedor dos motores, mestre da precisão,

Transformava problemas em solução.

Porém, o álcool, cruel inimigo ou amigo da alma

Levou-o cedo, sem dó, sem calma

Pernambuco, deixas saudades em nosso ser

Um exemplo de profissional e de livre viver