Extenuante

 

Circunstanciais são nossas expectativas:

Extenuantes tensões para prosseguirmos

Brilhantes são as virtudes, só evoluirmos!

Nas trajetórias obscuras e transgressivas.

 

Que nos manipulam devagar, confundindo

As ansiosas almas, grandiosas e extremas...

Que brotam dos corações, ânsias supremas

Naturais e simples, aos poucos construindo.

 

Convictos na realidade sólida que permeia

Superando obstáculos aparentes e normais

Sem levar em conta as retaliações alheias...

 

A superação é brilhante, reascende a chama

Reaviva as brasas adormecidas e fenomenais

No brilho seu, único que a expectativa clama!

 

 

 

 

Texto- imagem: Miriam Carmignan

Soneto