Hoje sei

Oh, tempo malvado tempo, que passa

Hoje sei que me arrasto e, você renasce

Não, não me interesso mais pelo orvalho

Nem me é triste lembrar do passado

Foram minhas as noites úmidas, estreladas

Minhas as coragens dá infância, nadei

Em lágrimas de felicidades, sorri e cantei

E nunca imaginei tempo, que me esperava

As longas barbas branca, o seu dia clareia

Se és eterno, em mim já tatuou o minha hora

Não há mais canção de despedida, cantei

Espero antes do entardecer, escrever sem pranto

Que do encantado canto, todos de você esqueça

Até o embaçar dos olhos, de tanto te ver sem entender.