Estrada cheia de pedras

Pedras na estrada

Para nós dificultar

Sempre iremos encontrar

Mas não desista da caminhada

Fazem parte do nosso viver

Elas estão lá com um objetivo

Podem ser usadas como um motivo

Para ti ajudar a se fortalecer

A cada pedra que for retirar

Aos poucos vai notar

Que sua força vai aumentar

Não existe sonho realizado

Sem ter por pedras

No caminho passado

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 22/08/2023
Código do texto: T7867393
Classificação de conteúdo: seguro