CAVALGADA AMANHECIDA

CAVALGADA AMANHECIDA

Minha vida no dorso do serôdio

Cavalga uma noitada amanhecida.

Esse cavalo chega e traz-me um fóssil

De uma imagem comigo parecida.

- Acordo logo após o sonho flácido!

O tal cavalo torna à escuridão;

Portanto, sendo insólido, mas ávido

Atrasa o sonho de minha razão.

Razia o coração e a poupa tira;

Espectra-me o que não posso ter,

Usando o meu querer como uma mira...

E os passos de meu ontem fazem ver

Que hoje o meu caminhar é de um vassalo;

Que a realidade em si é este cavalo!...

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 21/12/2007
Código do texto: T786794
Classificação de conteúdo: seguro