Para mim e para você

Espero que seus olhos

sejam luzes a me guiar

e me deem a esperança

de que tudo vai melhora...

Espero que seu corpo

sempre me faça navegar

pelas veredas da vida,

sem medo de naufragar...

Espero em você uma deusa,

que venha em minha defesa

quando eu correr perigo...

E eu quero ser seu abrigo,

seu defensor, sua riquesa,

seu amor e seu amigo...

20.08.2017