༺ A voz do vento ༻

A noite dedilha notas no vento

Acordes agudos de tormento

Elegia uníssona dos tabernáculos

Ressonando em meus ventrículos

Em minhas conjecturas amarguradas

A brisa rodopia folhas douradas

Mostrando todas suas cores e tons

Senhora e dona de todos os sons

Teu alento na pele são carícias

Suave consolo para minhas sevícias

Oferecendo da manhã, cheiro de frescor

Apure o ouvido, veja sussuros furta-cor

Será capaz de ouvir, sibilos ébrios

Contando seus segredos e mistérios

(08/22)

Sete mil pétalas de Narciso
Enviado por Sete mil pétalas de Narciso em 24/08/2023
Reeditado em 26/08/2023
Código do texto: T7868923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.