Problemas não são eternos

Uma nuvem tempestuosa

Em sua vida está chuvendo

E uma maré de azar com ela trasendo

Deixando sua vida despraserosa

É algo que infelizmente

Essa nuven vem em nossa vida aparecer

Faz parte do viver

Mas não deixe a tristeza reinar na mente

Os problemas um dia vão acabar

Não existem problemas eternos

Sua hora logo irá chegar

Essa nuvem negra irá sumir

Tenha fé e esperança

Logo logo um lindo sol irá surgir

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 24/08/2023
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7869122
Classificação de conteúdo: seguro