Se Acaso Me Quiseres

Sozinha estou sem um amor

Que eu ame e seja amada

Que me aqueça com seu calor

Nas frias madrugadas.

Desejo um amor verdadeiro

Que não tenha preconceito

Que se entregue por inteiro

E que me tenha respeito.

Se acaso me quiseres, sou amiga,

Sou dessas mulheres ...

Carinhosa, sincera, cativante.

Se acaso me quiseres, me diga

Nossas noites serão de prazeres

Faça de mim seu diamante.