O MAIOR ESCRITOR-POETA QUE ESTE MUNDO JÁ VIU (SONETO)

O MAIOR ESCRITOR-POETA QUE ESTE MUNDO JÁ VIU (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Milhares de sonetos, críticas, ensaios, dissertações a algo que jamais se viu,

Revolucionando a forma de escrever a uma nova didática e metodologia,

Sábio a versos encantadores vislumbrante pelo soneto inspirado de poesia,

Enriquecendo o mundo da arte as cores poéticas específica a anil.

Caminhos baluartes a parte as fontes que surgem a uma diversidade servil,

Abordando temas ecléticos harmonizando a encantadora filosofia,

Esperando o que falta escrever registrando a beleza que beneficia,

Formalizando versos na pureza 🪷 marcante pelo que de perfeição subiu...

Versos protagonizado pelo maioral que lá do céu é a sublime apologia,

Inesgotável inspiração a conexão com o bem e o belo a mais fundamental supremacia,

Esbanjando criações a quem lê, encanta e posiciona a porta que abriu...

Estipulando um moderno e tecnológico estilo de época a prescrita rodovia,

Paulo Roberto Giesteira respeitador das regras e ética a verdade da democracia,

Condecorando a tudo que já foi de publicado de manuscrito ao maior literário que já se viu.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 25/08/2023
Código do texto: T7869999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.