TU

És um poema estilhaçado na memória

Teu rosto conhece-se na esquina

Onde viveste metade da tua história

Onde gastaste tua graça de menina

Assim é teu poema sem glória

Cumprindo o traçado da tua sina

Enredo de uma vida sem vitória

Que mata a tua graça feminina

Nada pode ser mudado amiga

Nesta história triste e tão antiga

Apagando o riso do rosto dessa gente

E o poema estilhaçando agora a realidade

Lapida a sina das esquinas da cidade

Deixando o medo cravado na nossa mente.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 21/12/2007
Código do texto: T787046
Classificação de conteúdo: seguro