Vento!!!

SONETO “Vento”.

Sabes, aquele vento que ecoa do norte,

Aquele! Voraz, escabroso cheio de bravura,

Aquele! Que arrebata e dissipa vil, ternura,

Jogando-a, ao vai e vem da soprada sorte,

E queria ser eu assim temido e forte,

Sussurrar, bulhas pelo manso mar,

Gemidos, gritos e socorros pelo luar,

Seria eu, o destemido, o de maior porte,

Levando-a! Tua voz roca e serena,

Tinindo no ar, flutuando sobre o medo,

Sem precisar suplicar menor pena,

Torturando leve corpo de açucena,

Ringindo portas, canção de doce enredo,

Até uivar da ventania verdade plena,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 21/12/2007
Código do texto: T787057
Classificação de conteúdo: seguro