A vida é dura

Que a vida é dura, é verdade

Mas não estamos aqui por acaso

E nossa missão não pode ser descaso

Mas devemos enfrentar essa realidade

Haverá sempre pedras no caminho

Mas que mesmo sendo pesadas

Elas podem ser desvisdas

Você nunca estará sozinho

Nada está perdido existe esperança

A luz vai espantar a escuridão

Com paciência tudo alcança

O amor alivia a dor oferecida

Quem busca a esperança no infinito

Renovando a cada dia a sua vida

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 26/08/2023
Código do texto: T7870720
Classificação de conteúdo: seguro