Vida e Poesia

A vida é cheia de surpresas

Momentos bons e ruins

Amores e desamores

Que chegam para você e para mim.

Tudo é questão de instante

Quero alegrias sem fim

Que tudo seja encanto

Mas nem sempre é assim.

A vida é feita de momentos

Vivo com amor os meus dias

Desfruto de uma bela música

E não esqueço a poesia.

Divago entre sonhos e fantasias

Me expresso por meio de poesias.

Malu S
Enviado por Malu S em 26/08/2023
Código do texto: T7870785
Classificação de conteúdo: seguro