Ó, Lua Branca

A noite estrelada

A lua branca a brilhar

Mexe com meus sentimentos

Me fazendo de você lembrar.

Que amor é esse

Que não sai do meu pensamento

Ligada nele estou

Agora e em qualquer momento.

Penso nos seus carinhos

No seu beijo que me deixa louca

Em suas mãos pelo meu corpo

No gosto de sua boca.

Ó, lua branca seja minha amiga

Vem matar essa paixão que anda comigo.