Tumor goro

Pra que tumor mais frustro que esse meu,

que fez-se aparecer num petscan

mas, quando eu quis livrar-me, num afã,

o diacho, frouxo, desapareceu?

Será que foram preces dessa gente

amiga minha que meu Deus ouviu?

Será que o tal tumor nunca existiu

e o petscan foi ineficiente?

Eu sei é que a gostosa frustração

fez o sorriso misturar-se ao choro

e muita gente erguer as mãos ao céu

e agradecer, contrita, a oração

que fez eliminar o tumor goro

e tornou doce o que antes era fel.

15/7/2020