ÀS TURRAS

Ando às turras comigo nessa vida,

por eu ser desse jeito tanto quieto!

E quando, nesse meu entender me aquieto,

parece-me que o dedo na ferida,

ponho, da forma das mais atrevida,

por ser sempre o sujeito mais discreto!

Andam às turras sim, oh, meu dileto,

comigo, por eu ser essa guarida

que a prática do bem também aceita!

E que sabe o segredo da receita,

contra essas investidas do mal!

Andam às turras, eu sei, já faz tempo,

a soprar, nesta vida, um quente vento,

mas o bem ameniza o ritual!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 27/08/2023
Código do texto: T7871389
Classificação de conteúdo: seguro