Crendo

Na epopeia feliz e presente no amor

E eu vivo com louvor na Torah santa

Saindo no mundo do verbo que encanta

Silente gente a louvar com um clamor.

Sou apostolo do evangelho que canta

Para pregar a palavra do Criador

Na força do crédito humano o amor

O Espírito Santo de Deus encanta.

Um radical do Amor nobre a ensinar

Na alegria leal do Messias nas criaturas

Do reinado dos céus surge as culturas.

As máscaras caem na fé a patrocinar

As vidas dos crentes em esculturas

Na bíblia que enobrece tais criaturas.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 27/08/2023
Código do texto: T7871404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.