Noutro dia...

Num verso sentido, na poética, figura

Sussurrado da emoção em um talvez

A saudade que sente a dor sem cura

De outrem. Uma sensação de nudez

Enquanto na prosa ao acaso procura

O otimista verso suspirado, e que fez

Dantes a poesia sem aquela tristura

Incessante agrura e sem ter a rudez

Então, surge a madrugada, ritmada

A ilusão, sobre o chão, desfolhada

Guiando a trova, criando-a especial

Ó esperança de atraente formosura

E, ante ao escrito vazio de aventura

Traz noutro dia, inspiração virginal...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

27 agosto, 2023, 13’26” – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/xK88kAoIHRw

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/08/2023
Código do texto: T7871535
Classificação de conteúdo: seguro