DEU TILT

O telefone fixo, o celular,

E a televisão... Tudo falhou,

E ao ligar o meu computador

A internet ficou fora do ar.

O micro system eu tentei usar,

Mal liguei , a energia acabou.

Meu Deus será que Putin começou

A esperada guerra nuclear?

A mãe de qualquer um da operadora

Não poderia ser uma senhora,

Pelos termos que eu a defini.

A duração do bugue foi pequena,

Mas por frágil me ver fora de cena,

Confesso, hoje, eu quase morri.