Sempre Troque A Roupa Antiga

Sempre troque a roupa antiga,

Renascendo para a luz;

Na palavra mais amiga...

Do Cristo que o amor traduz!

Sempre troque a roupa antiga,

Renovando em comunhão;

Na verdade sem intriga...

Do Cristo em revelação!

Sempre troque a roupa antiga,

Resgatando o eterno ser...

Na alta evolução bendita!

Sempre troque a roupa antiga,

Para a vida em renascer...

Com Cristo que ressuscita!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 28/08/2023
Código do texto: T7872110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.