A Toda Velocidade

Eric do Vale

Seria eu capaz de colocar

O mundo sob os seus pés?

Não sei, e nem sei ao certo

Se eu seria digno de tal capacidade.

Tudo ocorreu de uma intensa

E intensa foi a velocidade

Pela qual correu a toda velocidade

Essa tão estimada velocidade!

Correu eu, correu você,

Aceleramos tanto, que veja só

Como, no final, terminamos.

Terminamos aqui, onde,

Agora, nós dois estamos

Sem sair direto do lugar.