Como insignificante ser

Como por passeio, fui observando e vivendo

Más por humana experiencia, fui desatento

Talvez por perceber, não caber nas lembranças

O encanto do viver, segui no deslumbrado acontecer

Senários impecáveis, dos anoitecer como amanhecer

Em pleno palco dá vida, escrevia histórias e, as vivias

E por muitas vezes, já atrevido aplaudia á própria

Que apaixonado por tanto, registros fascinado fazia

Como agora, que de última hora nas lembranças

Fervilha em cenários e condensa sentimentos

Que soubesse o tanto que isso lapida

Faria do viver uma excursão, desta refletida

Com registros e certificados, que me identificaria

Como insignificante ser, que por tudo se apaixonaria