CAMINHOS DO PARAÍSO

Nos braços do infinito descoberto,

despido de recato, em euforia,

enlaço o brilho intenso que inebria,

descerro o véu do enleio e me liberto.

O feixe desta estrela luzidia,

do paraíso, mostra o rumo certo,

acalma as aflições e deixa perto

a mesa do festim que me sacia.

A pele, transformada no roteiro

das gotas de suor, o tempo inteiro

suplica o prometido desatino.

O sentimento, minha predileta,

no teu sorriso meigo se completa,

atinge a plenitude e me ilumino.