SONETO – Este não sou eu – 24.08.2023 (PRL)

 

 

 

SONETO – Este não sou eu – 24.08.2023 (PRL)

 

 

 

Por vezes me pergunto se eu sou eu?

Porque não me acho certo disso não!

Essa curiosidade me mexeu,

E transtornou meu pobre coração...

 

Não seria eu o meu próprio espírito,

que no meu corpo então reencarnou?

Deixando todo mundo assim atônito!

E gente que inda não se acostumou?

 

Claro que existe vida após a morte.

Sinto-me igual, tal como era em passado:

magrelo, feio e mente um tanto forte...

 

Se não me engano, não fui desmiolado.

Nunca decido sem antes pensar.

Minha paixão é larga como o mar.

 

SilvaGusmão

ansilgus
Enviado por ansilgus em 29/08/2023
Código do texto: T7873158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.