O BARULHO DA PASSARADA

 

 

Voa a passarada em bela sinfonia

Outros descansam entre folhas

De grandes árvores, suas escolhas

Quando raios dourados o sol irradia

 

Serpenteia o riacho, assobia uma canção

Arrasta nele segredos e saudades

Desembocando lá fora maldades

Alegrias perdidas, uma triste ação

 

A natureza é bela, tem sua magia

A quem assiste muito impressiona

Ouvir esses pássaros me alivia

 

Voando ou descansando em árvores

Adoro quando vejo a passarada

Seus barulhos para mim não são nada

 

 

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 29/08/2023
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7873217
Classificação de conteúdo: seguro