AMANHECER NA NATUREZA

 

 

Clara manhã... azul e tão silente
Meus versos trazem sonhos e verdade

Versada nestas rimas , a saudade...

Orvalha já, em  lágrima fulgente


 A Borboleta feito astro cadente
Desce do céu  tal qual sutil Deidade

Porém o sol dourado que me invade
Jaz desfolhado...em meu viver carente
 
Aqui há um maestro, com compasso...
Que rege a orquestra mágica de pássaro
Também mistura tinta e luz no espaço

 

Neste momento, tudo que eu queria...

Era bailar na tua alma, Poeta!

Até me transformar em Poesia!!!

 

 

Yeyé

 

 

 

Imagem-Google

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 29/08/2023
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T7873271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.