༺ Impérvio ༻

Caminhei ao lado de Platão

Ao redor de um pomar privado

As florescências que jazem ali

Não desabrocham do meu lado

Assim como a tentação de Eva

Habita no jardim das delícias

Inalcançável é o fruto carmesim

Na qual anseio por suas carícias

No seu sorriso há uma constelação

Resplandecente, guia como Orion

Meus devaneios em sua direção

Em um mero cósmico ensejo

Onde nossos olhos se permeiam

Meu corpo, febril, arde em desejo

(07/21)

Sete mil pétalas de Narciso
Enviado por Sete mil pétalas de Narciso em 29/08/2023
Código do texto: T7873325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.