7821-FELIZ ANIVERSÁRIO CORONEL COSTA PAZ - Soneto decassílabo sáfico-heroico nº 7821

7821-FELIZ ANIVERSÁRIO CORONEL COSTA PAZ

-

Soneto decassílabo sáfico-heroico nº 7821

Noneto musical Nº 380,

Rimado ABAB, ABAB, CDC, EDE,

com sons fortes na 4ª, 6ª, 8ª e 10ª sílabas.

Mensagem no 14º verso (no último).

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Cad. 34-Academia de Letras JGR/PMMG.

-

Em sua vida tenha a paz, vou crer!

Você merece brinde e sons do [Viva!].

Nos [Parabéns] a vez devemos ter,

onde a esperança traz a luz festiva.

-

Sim! Vale a pena ver que em seu viver

a flor que nasce e encanta é sempre-viva;

basta regá-la e ver o amor vencer,

na dor ter firme fé, com vista altiva;

-

O Deus que é Pai, um Filho à Mãe conduz;

a lealdade faz crescer bondade,

põe na Família a base que reluz!

-

Com lucidez, seu DIA vim brindar:

felicidade, canto com vontade,

crendo em G.AD.U. mais nada irá faltar.

-

Parabéns, pelo aniversário natalício,

Cel PM Vet. Costa Paz, Amigo incondicional,

Abraços nossos, Silvia e Klinger.

Belo Horizonte, 29 de agosto de 2023.

Email: clubedalinguaport@gmail.com

-

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7873362

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 29/08/2023
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7873362
Classificação de conteúdo: seguro